端午關懷無家者節慶活動

**露宿者服務搜尋器  (SSAC Search Engine)**  

2017年5月22日至26日,本會一連多天舉行了多項端午節慶活動,讓不同地區的無家者,同樣感受節日的溫暖。活動簡介:

5月22日(星期一)、及5月23日(星期二)- 本會分別前往深水埗通州街公園、油麻地、大角咀、與及東京街等露宿者休憩地區,免費派送應節飯盒(白切雞、冬菇津菜龍利魚柳等豐富菜餚)、湯水、粽子兩隻、與及福袋(牙刷、牙膏、雨衣、蚊香+T恤、短褲、長沖涼毛巾、洗臉毛巾等)。

本會鳴謝香港好來化工有限公司對本會是次活動的支持,贈送了200多套黑人牙膏+牙刷旅行套裝,保護二百多名露宿者的牙齒健康。

5月26日(星期五)- 本會舉行了兩場端午節節慶加餸活動,特別鳴謝宴席贊助團體— 銀杏館、新紀元環保服務集團有限公司(排名不分先後)的支持,使活動得以順利完成,受惠無家者達到八十名以上,共享豐盛節慶晚宴。除此之外,本會亦得到多方善長捐贈美味粽吃,讓無家者獲有飽暖。

本會得以順利推行各項無家者服務,乃賴以一群無私奉獻的熱誠義工。